Tip of the week 18.01. - 24.01.2015

 

 

Hausgemachte Flädlesuppe                                                        3,50       Euro

 

Schweinemedaillons "Birne Helene"
überbacken mit Birne, Camembert und Preiselbeeren
dazu Kroketten und Salate vom Buffet                                       15,90       Euro

Rehbraten "Baden-Baden" mit Preiselbeerbirne   *
dazu hausgemachte Spätzle und Salat vom Buffet                       16,80       Euro

Lendenspieß "Zigeuner Art"    *
Pommes frites und Salate vom Buffet                                         15,50       Euro

Spanferkel-Rollbraten auf Krautspätzle   *                                    9,90       Euro

Sauerbraten   *
mit hausgemachte Spätzle und Salat vom Buffet                         12,50       Euro

 

(* diese Gerichte erhalten sie auch als kleinere Portion)

 

 Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt

 und  " Guten Appetit "

 

 Unser Lonetalhotel & Restaurant
macht eine kleine Verschnaufpause
von Montag, 26.01.2015 bis Sonntag, 08.02.2015.
Ab Montag 09.02.2015 sind wir in gewohnter Weise wieder für Sie da.